무제 문서
별도의 회원가입 없이 사진을 보실 수 있습니다. 갤러리 전체 공개!
2차 가공 금지, 상업적 이용 금지. DO NOT EDIT, DO NOT RESIZE, DO NOT CUT LOGO.

잠금 걸린 게시글은 순차적으로 업로드 예정입니다.

CATEGORY2012201320142015TLPEXOLUXION20162017EXOrDIUM
NAME 달님
SUBJECT 170805 SMT SPECIAL STAGE IN HK

30 pics

내가 좋아하는 경수 목(이라고 하니까 좀 이상한데 이 자세는 늘 머스트적 사랑)

보정하면서 이렇게 스트레스 받아본 거 굉장히 오랜만이고

경수야

단추 하나 더 달자

홍콩에서 전야를 할 줄 누가 알았겠니

솔직히 이런 조명은 드랍댓에만 써주길 바라...

갑자기 웃어서 됴리둥절

음 혹시 설마 모니터에 손잡아 달라고 뻗은 거 아니죠

우리 경수는

귀여우니까

(됴 : 그거 아님)

그래 우리 경수 멘트할 때 물도 마셔야지 (ㅎ0ㅎ)

사진 고르다가 전신 너무 잘 나와 버려서 보정했습니다 진짜 도경수 전신 너모너모너모 사랑행

쀼 경수 젤리쮸

됴뭉 찬뭉 갱애즤 두 마리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 찍을 때만 해도 바지 정리하는 건 줄 알았다궁

코코밥까지는 제가 조명에 눈 테러를 당해서 보정을 차마 못 하겠고...
언젠가는 추가 업데이트를 하겠지 (^ㅛ^) 다들 여름 더위 조심하세영~~~

LIST       

PREW 170812 제천 국제음악영화제 달님
NEXT 170728 SMT LIVE IN TOKYO 달님