무제 문서
2차 가공 금지, 상업적 이용 금지. DO NOT EDIT, DO NOT RESIZE, DO NOT CUT LOGO.

150912 충칭에서 도팀장... PREV        NEXT 

정말 잘생겼어요, 도팀장.

+

GO TO THE LIST       
단호박   15-09-14   
진짜 도팀장님 미치도록 잘생기셨네요.. 심장 터질듯.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보배됴   15-09-14   
도팀장님 보러왔어요…♡
저런 팀장님 밑에서 일하면 야근도 매일(?)할수있을듯ㅠㅠㅜ
모카   15-09-14   
이젠 정말 말하기도 입아픈 도팀장님..ㅜ♡ 최고지말입니다.
Orin   15-09-14   
He looks so handsome :) Thank you so much for sharing :)
온도   15-09-14   
셔츠 걷어올리셨어 도팀장님...ㅠ
Joana   15-09-16   
handsome
헤이트   15-09-16   
이 ㅅㅔ상 미모가 아니시ㄷㅏ...... 맙소사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zoo   15-09-21   
이런 팀장님 밑에서 일하면 매일 야근하고싶다...ㅜㅠㅠㅠ
푸하하   15-09-26   
헉.....진짜 심쿵.....너무 멋지지 말입니다...ㅠㅠ도팀장님.....너무 멋져요...ㅠㅠ
B엑소엘   15-10-02   
ㅠㅠㅠ진짜 잘생..도경수 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
파닭   15-10-18   
도팀장님 제발 받으세여....제마음....ㅎ......
Gladz   15-10-20   
he's so fine! aaakkk!
broom0112   15-12-06   
도본부장님.... 이정도면 너무한거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
됴구리   16-01-12   
이날은 진짜 무릎꿇게만드는 날이네요... 그 우월함과 막..막 ㅠㅠ예쁜걸 첫째로 쳐야합니다 둘째는 저 눈빛과 분위기...어떻게 셔츠에 넥타이를 입힐 생각을했을까요..코디를 칭찬해줍니다..