무제 문서
2차 가공 금지, 상업적 이용 금지. DO NOT EDIT, DO NOT RESIZE, DO NOT CUT LOGO.

151025 팬미팅 조아오 PREV        NEXT 

우리 동네 배스킨라빈스 알바생이 이렇게 생겼더라면 내 해피 포인트는 평생 쓸 정도로 쌓였겠지...

GO TO THE LIST       
뉸누난나됴   15-10-26   
어흑...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈 초롱초롱해요... 퐁당쓰... 저희 동네 베라알바생이 이렇게 생겼더라면 저는 알바자리를 꿰차고 들어갔을거에요...... 사진 감사합니다!
112221   15-10-26   
엑소엘 포즈도 꼭꼭 해주는 우리 달갸링ㅠㅠㅠ
이엑스디오   15-10-26   
끄흐뷰ㅠㅠㅠ우리경수ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오슈ㅠㅠ
Gladz   15-10-26   
oh my god! he's so handsome!
단호박   15-10-27   
어쩜 저렇게 빤딱빤딱 초롱초롱 할수가 있져ㅠㅠ?
cocoi   15-10-27   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈동자가 어떻게 저렇게 맑을 수 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 볼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 배라 알바생이 이렇게 생겼더라면 정말 하루 삼시세끼 ㅂㅐ라만 먹을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Joana   15-10-28   
cutie
빵실이   15-10-31   
땡글이ㅠㅠ맑음이ㅠㅠ우리 경수야ㅠㅠㅠ됴야ㅠㅠㅠ♥♥♥
온도   15-11-10   
경수 머리가 길고있다... 좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Shyne   15-12-14   
Wow so gorgeous